您当前所在位置: 首页 > 校园文化

我校举行2018届新生军训会操表演暨总结表彰大会

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn 发布日期:2018-08-29作者:



8月28日上午8点,我校2018届高一新生军训闭幕式在学校篮球场举行。闭幕式由政工处主任张友华主持。在激昂的进行曲中,军训新生以整齐的步伐、嘹亮的口号、昂扬的斗志,接受学校领导的检阅。他们出色的表现充分展示了五中学子朝气蓬勃、昂扬向上的青春风采,赢得了在场领导、老师及教官们的阵阵掌声。军训教官高强高度盛赞我校优良校风,充分肯定同学们所表现出来的团结、拼搏、不怕苦、不怕累的优秀品质。政工负责人刘学斌在闭幕词中高度赞扬了同学们在军训中的精彩表现,他代表学校向在本次军训中付出大量心血和汗水的全体教官致以崇高的敬意和诚挚的感谢,向圆满完成军训任务的全体同学表示亲切的问候和热烈的祝贺。真诚希望同学们把在军训中练就的优良作风与铁的纪律带到学习和生活中去,恪守志向、勤学钻研,不断提高自身的道德修养和综合素质,把自己塑造成为适应社会发展的栋梁之才。高一年级主任陈军宣布军训评优结果。1805班、1807班、1809班、1802班、1806班被评为优秀连队,1801班寇长艳等45名同学评为军训标兵。我校领导为获得军训标兵的同学和“先进连队”的班级颁奖。在热烈的掌声中,政工负责人刘学斌宣布历时七天的高中新生军训圆满结束。

来源: 【责编: 安乡五中
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统