您当前所在位置: 首页 > 校园文化

考前师生友谊赛,缓解高考心理压力- 我校举行师生篮球友谊赛

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn 发布日期:2018-05-19作者:

课堂上,他们是师生;球场上,他们是对手。2018年高考在即,为有效缓解高三师生备考压力,缓解考前紧张情绪,5月18日下午,尽管操场上还有点打滑,但丝毫没有减弱师生们对即将举行篮球赛的热情、渴望。我校高三教师组成的教师联队、高三各班篮球爱好者组成的联队在篮球场上一决高低,全体高三学生积极前来“观战”。学校领导也到场为双方队员加油鼓劲,下午5点18分,师生篮球代表队成员齐聚学校篮球场,在短暂的热身运动之后,比赛正式开始。教师联队凭借丰富的经验、娴熟的技术、团结的意识,频频得分;学生联队队也毫不示弱,以充沛的体力、灵活的动作、敢拼的精神,紧咬教师队的比分。经过近45分钟的比赛,最终教师队以微弱的优势获胜。赛后,学生纷纷表示身心得到了放松,迎考的精神更加充足,使得复习备考更加高效。

来源: 【责编: 安乡五中
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统