您当前所在位置: 首页 > 教学科研

常德市教科院到我校开展教学视导

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn 发布日期:2017-12-06作者:

为进一步了解掌握基层学校高三年级复习与备考工作情况,12月6日下午,常德市教科院副院长傅广生带领各学科教研员一行7人到我校开展教学视导活动。安乡县教育局分管负责人、县教研室负责人、教研员全程参与视导活动。

下午2:30分,视导组专家们深入我校高三年级课堂,认真听了语文、数学、英语、物理、化学等8个学科共8位老师的课堂教学。听课结束后,视导组随即分学科召开了评课交流会,市教科院各学科教研员对执教老师教学中的亮点给予肯定,对存在的不足进行了面对面、点对点的具体指导,参加活动的所有老师均受益匪浅。在教学视导反馈座谈会。视导组反馈了听课情况,充分肯定了我校在教学管理、青年教师培养、高三工作等方面所取得的成绩,对学校进一步搞好教学、教研、课改等工作提出了可行的指导性建议。

校长张洪波对市教科院及全体教研员的视导活动表示衷心感谢。并表示学校将以此次视导活动为契机,认真领会贯彻落实市教科院领导、教研员们的指导意见,抓好教学管理,打造高效课堂,以教研促质量,切实抓好高三最后阶段的复习和备考工作,力争2018年高考取得优异成绩。

来源: 【责编: 安乡五中
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统