您当前所在位置: 首页 > 工作动态

我校召开校园食品安全工作会

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn 发布日期:2019-06-05作者:

会议现场


为进一步加强学校食品安全监管工作,6月4日晚一节,我校后勤处在我校道德讲堂召开校园食品安全工作会。我校学生食堂负责人马继军主持会议并讲话,学生食堂、小卖部等工友30多人参加会议。会上,首先学习了《常德市中小学食品安全与营养健康教育读本》的文件精神。传达了上级食品安全文件精神,要求各食堂在原料采购与储存、原料进货查验、索证索票、食品加工制作、餐具清洗消毒保洁、食品留样、食品添加剂管理、从业人员健康管理等方面加强管理,小卖部、医务室规范进货关,规范操作流程,规范物品摆放,规范档案管理。会上,针对前段省、市、县检查组在检查过程中出现的问题进行了通报,指出了明确的整改意见,并对下阶段的工作进行了布置安排。会后,工友们纷纷表示;将尽心尽责做好本职工作,严把食堂安全关,确保师生饮食安全。

来源: 【责编: 安乡五中
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统